标王 热搜: 安溪铁观音  茶百戏传承人  茶百戏  长嘴壶茶艺  2015西安茶博会  西安  茶博会  厦门  我爱安溪铁观音  安溪 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶展新闻 » 正文

中茶公司携手新华传媒,开启茶与书香战略合作新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11  浏览次数:24
核心提示:新华传媒股份有限公司与中国茶叶有限公司签署战略合作协议。
 0F385D5341A418D0B40F7E18FDCFF9D25AB7F313_size120_w600_h400.jpg


图为助力推进上海“四大品牌”建设,助力推动城市文化建设,新华传媒股份有限公司与中国茶叶有限公司于7月27日签署战略合作协议。

       活动现场,还举行了“中茶故宫贡茶”首发仪式。在行业发展和读者需求的双重驱动下,书店迭代进化的步伐还在不断加快,作为上海图书发行业最重要的主渠道,上海新华传媒股份有限公司在转型发展的道路上,持续探索,以书为核心构造新业态、新场景、新体验,满足读者文化需求。其中,上海书城是最具代表性的文化地标之一。

      中国茶叶有限公司作为中国茶叶企业代表,拥有天然的品牌历史积淀和消费者信赖,在中华老字号资源库中是唯一一家全品类茶叶企业,连续多年在茶行业百强中排名第一。享誉中外的“故宫贡茶”来到上海书城现场是通过对传统文化的挖掘,以茶为媒,让市民感受到经典的故宫文化。所谓“起尝一碗茗,夜读一行书”,文人雅士,诗书茶艺,茶墨共香。双方签署合作协议后将促进承载着文化积淀的茶香与书香完美地融合,为书城的文化内涵再添新意。未来,双方也将会有更加多样化的合作形式呈现在读者面前,让书店的形态变得丰富,也让文化传承中的重要元素——-茶文化持续地发扬光大。


 
关键词: 中茶 书香
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON