标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶叶新闻 » 正文

长江大学园艺园林学院开展15级茶学学子茶习展示

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  来源:中国高校之窗  作者:胡红霞 张丽洁  浏览次数:4
核心提示:长江大学园艺园林学院开展15级茶学学子茶习展示
 中华名茶网讯   9月28日,长江大学西校区茶香袅袅,琴声悠扬,园艺园林学院茶学专业综合实习正在此进行。

201810103007.jpg

综合实习分为茶席展示与企业实习,茶席展示包括静态茶席展和动态茶席展。静态茶席有“爷孙记忆”、“归真”等八个主题,动态茶席展主要包括泡茶、解说、销售三个内容。

茶席展示在服饰、妆容、用具都颇费心思,八组静态茶席设计得曼妙精致寓意深刻。茶学31501班的吴方圆是静态茶席“漫漫人生路”的主要负责人,她解说道:“白色的茶席底色象征我们对美好人生的期待,散落的花瓣就是同学们,千纸鹤代表我们的梦想,石头和果实分别表示沉淀和收获。这个茶席主要传达了在毕业之后的人生道路上保持本心追求梦想的精神。”

据了解,本次茶席展示自9月14日开始筹备,9月28日正式面向全校进行展示,展示活动持续六天。(通讯员:胡红霞 张丽洁)

 
关键词: 长江大学
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON