标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶叶新闻 » 正文

乌叶古茶新做有内涵 匠心制茶终获新宠爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-04  来源:洞察网  浏览次数:5
核心提示:如今茶饮市场异常火爆,但品牌和产品都良莠不齐。乌叶品牌作为新式茶饮,一经上线,凭借独特的气质和优质的产品,快速获得消费者
  如今茶饮市场异常火爆,但品牌和产品都良莠不齐。乌叶品牌作为新式茶饮,一经上线,凭借独特的气质和优质的产品,快速获得消费者和投资者的喜爱与追捧,在全国开设城市招商模式,和全国多个城市合作伙伴成功签约,以破竹之势扩散全国,旨在将新式好茶带给大家!

创研新式茶饮,款款火爆

乌叶有上百款网红爆品,产品研发师也在不断更新产品。除了有奶茶、奶盖、水果茶等饮品,乌叶还带来了纯茶系列产品,让消费者品尝最原始的茶滋味。乌叶茶饮系列中的冷泡茶,是将茶叶长时间浸泡在低温冷水中,让茶之芬芳及营养元素慢慢释出。冷水会使带有甘甜味的氨基酸分子先溶出,含量只有传统热泡茶的30%,极大降低了茶的苦涩,口感也更加清凉甘甜。这是乌叶创新的其中一步,相信在未来,乌叶也秉承古茶新做的内涵,创新更多新式茶饮,给消费者带来不一样的口感体验。

3大特色店型,吸金能力超强

乌叶倾注心思打造3款店型,只为助你轻松开店,省心又省力。

创业店:小巧而精致的空间设计,使开店选址更为方便,店铺面积要求低。麻雀虽小,但五脏俱全,制茶设备一应俱全,摆放整齐有序。

标准店:设在消费人群密集区域,产品丰富多样,自然人气不断。店铺装饰优雅有气质,造就了一个舒适的停歇空间,茶饮品类丰富,为消费者提供更多的选择。

旗舰店:店面设计品质感十足,选址在客流量大的商圈,人群消费能力较高。吸睛的店面能带来更多的客源,空间划分明确,整体设计韵味无穷。

总部贴心扶持,让你无后顾之忧

投资乌叶,是你的明智之选。拥有数十年运营经验餐饮公司作为有力的后盾,拥有华南、华北、华东、西南四大运营基地,打造出多个火爆品牌。从选址到品牌推广一站式服务合作服务,让你省心省力。开店初期,总部帮助创业者选址和装修店面,还有专业的市场督导到店指导,利用互联网全渠道为新店做推广,让乌叶茶饮迅速被当地人民所熟知,门店快速步入经营正轨。

乌叶从消费需求、时代潮流出发,展现出自己的特色,打破国内茶饮市场毫无新意的尴尬之境,以新式茶饮的姿态突围而出。相信乌叶定能在市场中抢占千亿级红利,成为茶饮界的实力担当!

 
关键词: 制茶
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON