标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  长嘴壶茶艺  2015西安茶博会  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 

成都红星穿巷子禅茶艺术小镇 开创饮茶新风尚

   日期:2018-09-29     来源:天下茶友网    浏览:51    评论:0    
核心提示:10月28日,由红星地产为茶行业品牌化、精品化发展所精心打造的依托平台——成都红星·穿巷子禅茶艺术小镇即将盛大开幕。

     中华名茶网成都站讯 10月28日,由红星地产为茶行业品牌化、精品化发展所精心打造的依托平台——成都红星·穿巷子禅茶艺术小镇即将盛大开幕。这将是成都首个集禅茶家艺、教育培训、美食及吃喝玩乐为一体的生活美学中心。

     目前已有峨嵋雪芽、雅州恒泰、白沙溪、湘益茯茶、香木海、兰燕子、禅茶味、愚舍、隐器茶空间、蜀地话盏、品品香、新兵茶博士、六妙白茶、空间颐和、川红、中茶、大益、增茗、一号柑普、雨林.古茶坊、怀山堂、蒙山瑞龙、鹿鸣.佰茶盛、揽仙阁、邀茶、金颐陈皮、御尚茶缘、尽具堂、南谷、国美、飞利浦、几度酒业、水性科天、CDP私教会馆、瞳彩眼镜、趣果时间、科大柏隆、钧阳舞蹈、拾8舞蹈坊、贝儿健、萌酷星少年、小央美、悠活果茶、遇见心茶遇见爱、一口酸牛奶、浪漫雪、简单耶、鸡毛店、味道攻略、魅影网咖、星月美美、派仕达、欧凯蒂全屋定制、嘉禾地毯、阔也铜艺、大作家居、博雅红木等上百位商家抢先入住。

培训机构

     自唐宋以来,饮茶之风盛行不断,不管是阳春白雪还是下里巴人,琴棋书画还是柴米油盐,茶,一直都是中国传统文化的切入点。     然而在这个信息爆炸,快速消费的时代,许多因循守旧而又臃肿庞杂的传统行业却因尾大不掉而积重难返。茶行业,便是其中的一员。

 位于红星·穿巷子的时尚茶馆——岩上茶

     坝坝茶的消费场景有着颇多局限,传统茶艺馆又给人高高在上的距离感,虽则茶城里品类繁多、商家林立,但其市场定位和店面形象却很难吸引普通消费者主动介入这个相对封闭的生态圈。

    尤其是在眼界开阔、追求时尚的80、90后逐渐成为消费主体的当下,如果一个行业一味复辟传统或画地为牢,必然没有未来。

    而通过构建情景化的消费场景和品牌茶企的集合中心,打造年轻时尚有活力的茶文化主题街区的红星穿巷子,势必会成为成都下一个文化地标。

     据了解,针对10月28号的盛大开业,红星穿巷子特筹备了一场精心打造的视觉和味觉盛宴。

     此次开幕盛会将由一场以禅茶为主题,与音乐、舞蹈、古风等元素相结合的文化艺术节拉开序幕。文化艺术节上除了红星穿巷子精心编排的节目,也少不了入驻商家准备的特色表演。

此外,禅茶艺术小镇里,还将打造出一条茶香弥漫的古风市集,届时更有身着国风汉服的专业人员为大家进行茶文化演绎。

正所谓一茶一世界,同样,红星穿巷子的商铺也力求一铺一景,希望每一家店都能带给你惊喜。还有“琴棋书画”四大主题景区,打造出独属于禅茶小镇的儒家正气。

同时,为了让大家了解制茶过程,感受茶叶的珍惜,红星穿巷子特邀资深制茶师现场展示手工炒茶的全过程。

尽具堂

 

      为了庆祝禅茶艺术小镇的盛大开幕,10月28日当天,红星穿巷子的众多商家还将联袂送出万份优惠,礼惠全城,爱茶的朋友一定不能错过。(来源 天下茶友网)

 
打赏
 
更多>同类茶叶新闻
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON