标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶叶新闻 » 正文

第20届中国国际投资洽谈会 诏安八仙茶高香满厦门

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-17  来源:搜狐网  浏览次数:18
核心提示:2018年9月8日,第20届中国国际投资洽谈会如期在厦门国际会展中心开幕;中国国际茶产业投资展览会是洽谈会的重要主题之一。
 

中华名茶网厦门站讯   2018年9月8日,第20届中国国际投资洽谈会如期在厦门国际会展中心开幕;中国国际茶产业投资展览会是洽谈会的重要主题之一。

 



在诏安县县委县政府的热切关心和大力支持下,9月8-11日的第20届厦门国际投资洽谈会中,诏安八仙茶研究院院长郭炎泉介绍八仙茶文化及系列新品展示,取得了非常好的效果,得到了现场省市县各级领导的充分肯定和一致好评。

 

9月8日上午,福建省人大副主任、漳州市市 委书记檀云坤、漳州市市长刘远、漳州市原政法委书记刘文标(现海峡茶叶协会会长)等领导一行在诏安县洪泰伟县长及县茶叶协会相关领导的陪同下,在听取了研究院的详细介绍后,饶有兴趣一起现场品鉴了研究院推介的几道八仙茶新品种,现场就对这几道茶的“高香、回甘”赞不绝口。
 
 



 
  领导的肯定,既让我们深受鼓舞,也让我们倍感压力。面对各级领导的殷切期望,惟有继续努力,深度耕耘,力争让八仙茶早日在市场上再现异彩。

 

八仙茶研究院院长郭炎泉与八仙茶之父郑兆钦
 
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON