标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  长嘴壶茶艺  2015西安茶博会  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 

国茶打开面向世界的新格局

   日期:2018-08-21     浏览:8    评论:0    
核心提示:国茶打开面向世界的新格局
 中华名茶网武汉站讯  2018年4月28日,中印在武汉东湖举行非正式会晤,茶叙时主宾品饮了湖北的恩施玉露与利川红茶。

null

▲中印东湖会晤央视报道画面

八马茶业作为会晤茶叙的全程服务品牌,提供精美的系列茶品、精湛的茶艺服务,受到双方赞赏与好评。

null

▲受到莫迪称赞的最美茶艺师:廖雪花(左)和姜雨桐。

null

继在武汉东湖茶叙亮相、成为国事活动茶叙用茶后,7月12日,恩施玉露又现身在北京举行的湖北全球推介活动——新时代的中国:湖北从长江走向世界,作为湖北茶代表,面向国际。

null

为促进恩施市茶产业更快发展,充分挖掘“恩施玉露”国家驰名商标的品质和内涵,以“4.28”国事茶叙用茶这个千载难逢的机遇,8月23日,八马茶业与中华文化促进会、恩施市将联合举办“乡村振兴 国茶飘香”中国茶品牌发展峰会。

null

本次活动将在武汉东湖宾馆举行,东湖茶叙的首席茶艺师、来自八马茶业的姜雨桐、廖雪花将进行茶艺表演,重现四个月前的茶叙场景。

此外,中国工程院陈宗懋院士、刘仲华教授等著名专家届时将参加本次峰会并发表演讲。

在会上,恩施市政府将与八马茶业签约战略合作并启动全球推广计划,八马茶业与国茶恩施玉露共同走向世界舞台。

 
打赏
 
更多>同类茶叶新闻
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON