标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 一地一会 » 正文

有请杭城教师来茶博免费“茶之旅”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-02  来源:钱江晚报  作者:张蓉 通讯员 朱阳  浏览次数:6
核心提示:有请杭城教师来茶博免费“茶之旅”
 
 

  本报讯 一期一会。杭州市在职中小学教师茶艺免费培训班再度开启!这个夏天,中国茶叶博物馆通过钱江晚报邀请10位杭城在职中小学教师。

  过去的十年里,400多位兴趣相投的老师在茶博相聚,学习茶知识,了解茶文化,也把它们带回了校园、带进了第二课堂。

  “作为一家普及和推广茶文化的专业机构,我们希望不仅能吸引大朋友和小朋友们主动走进来,也能以多样的方式走出去,实现博物馆的超级链接。开展馆校共建活动是走出去的一种方式,邀请教师们进来其实也是一种‘走出去’。”中茶博馆长吴晓力说。

  培训时间:8月14—16日 9:00—16:00

  培训地点:中国茶叶博物馆双峰馆区(杭州市西湖区龙井路88号)

  公交线路:K27、87路双峰站;180路里鸡笼山站

  培训对象:杭州市在职中小学教师(有教师资格证)

  人数:10人

  报名时间:即日起(双休日除外,名额报满即止)

  报名方式:稿件后留言回复,请注明姓名、联系方式及报名原因,或直接拨打钱江晚报热线96068转1

  本报记者 张蓉 通讯员 朱阳 文/摄

 
关键词: 茶之旅
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON