标王 热搜: 茶百戏传承人  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪  安溪铁观音  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶叶新闻 » 正文

襄阳新发地农批城杯市民才艺大赛拉开序幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-14  来源:中华名茶网  浏览次数:18
核心提示:襄阳新发地农批城杯市民才艺大赛拉开序幕

      中华名茶网襄阳站讯  近日,由襄阳新发地冠名,襄阳市精神文明办主办、襄阳广播电视台、襄阳农村商业银行承办的襄阳市创文宣传大使选拔大赛暨新发地农批城杯市民才艺大赛新闻发布会在襄阳广电隆重举行。

襄阳新发地农批城杯市民才艺大赛拉开序幕

     襄阳市精神文明办副主任刘 伟、襄阳广播电视台副台长王 志勇、襄阳广播电视台经济生活频道总监 刘力、襄阳市农商行副行长吴新宇、襄阳新发地副总经理秦光武等领导以及襄阳市100多个表演协会、培训学校的负责人参加发布会。

      上午八点多,襄阳市各表演协会、培训学校负责人陆续到访发布会现场,领取襄阳新发地精心准备的礼品。

襄阳新发地农批城杯市民才艺大赛拉开序幕

        襄阳广播电视台经济频道副主任柳杨军为到访嘉宾介绍2018襄阳创建全国文明城市宣传大使选拔大赛暨市民才艺大赛的基本情况。

      本次大赛的报名门槛非常低,不限人数,不限才艺。唱歌、跳舞、吹拉弹唱、表演等节目都可以报名参加。大赛将分为初赛、复赛和决赛。活动时间从4月30日第 一场初赛开始,到六月中旬结束,历时一个半月。晋级决赛的15支队伍,将角逐襄阳市首届市民才艺大赛的一、二、三等奖。

     2018是襄阳市创建全国文明城市三年攻坚时期的再次出发之年,襄阳市精神文明办副主任刘 伟表示创文不是一句口号、一首歌曲、一支舞蹈,它是一种习惯、一种意识、一种精神。此次举办宣传大使选拔大赛,是为了汇聚力量,集聚智慧,让更多的市民支持创文、参与创文。他希望比赛不拘形式,不拘内容,充分调动市民的积极性,全民参与,提升每一位市民的文明意识。

     他呼吁每一位襄阳市民,都以主人翁的姿态参与进来,支持文明城市创建工作,成为宣传襄阳、展示襄阳文明形象的宣传大使。同时通过多部门联动、多渠道宣传,掀起创文工作新高潮。

襄阳新发地农批城杯市民才艺大赛拉开序幕

     本次活动参与门槛低、组织层级高、声势大、比赛场次多,旨在为襄阳市创文工作造势,同时选拔一批优秀的公益创文宣传队伍。自大赛消息发布以后,在不到一周的时间里,报名队伍和个人就达到了110多个。

     本次活动不仅将用《襄阳帮女郎》《我爱我家》等强势电视节目对口宣传。同时还将在微信平台《襄阳帮女郎》、手机APP《云上襄阳》、中华名茶网等各大新媒体平台上开通在线报名、信息发布、网络投票、手机直播、视频点播等服务。多媒体联动让全市市民都能充分地感受到大家参与创文工作的热情。

 
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON