标王 热搜: 荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  茶百戏传承人  2015西安茶博会  西安  安溪  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 三饮茶会 » 正文

三饮茶会 相约大渡河畔

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-11  来源:中华名茶网  作者:梧桐  浏览次数:94
核心提示:三月,本是春的季节,是万物复苏的时候,可在雅安石棉县,却是一场盛大的丰收季,我们的百姓借一场茶事,表达了他们对茶,对人生,对硕果累累的丰收的喜悦之情。
  中华名茶网雅安讯  三月,本是春的季节,是万物复苏的时候,可在雅安石棉县,却是一场盛大的丰收季,我们的百姓借一场茶事,表达了他们对茶,对人生,对硕果累累的丰收的喜悦之情。

三饮茶会 相约大渡河畔

     2017年3月10日,三饮茶会,安顺专场,由四川省茶艺术研究会主办,中共石棉县委、石棉县人民政府承办,四川省生态旅游协会、雅安市林业局 雅安市旅游局、林氏黑砂·雅烧、茶旅世界、临风文创、美罗雪山神茶协办,为石棉的黄果柑带来了不一样的一个春天。

三饮茶会 相约大渡河畔

黄果柑1956年四川果树调查组将其命名“黄果柑”。是石棉县的著名特产,因其果面橙黄,有光泽,油浸状,果皮薄,肉质脆嫩化渣,多汁,酸甜爽口,而被诸多消费者喜爱,至今已销往全国各大城市。

三饮茶会 相约大渡河畔

安顺场,一个被历史渲染足了的古镇,地震后,灾后重建规划把这里按照历史的痕迹重演了一遍,走进古镇,繁多的客栈处处可见,傍晚时分,满街的红灯笼,更加润色了古镇的淳味,客栈名字也都印记着和这里有关的一切,大渡河的水,碧绿粼光,河滩边的石头,一步一个都是艺术品,来这的游客都必须抱几个走,带点属于这里的回忆……

三饮茶会 相约大渡河畔

三饮茶会 相约大渡河畔

三饮茶会 相约大渡河畔

满山的黄果柑,映出了当年毛主席的橘子洲头,层林尽染,金灿灿的一片,和着露水和柔风,让我们的视觉都美化了,走进了,摘下一个,一口吃进去,满思的甜蜜和果肉在嘴里,让人止不住一直想吃下去……

三饮茶会 相约大渡河畔

三饮茶会 相约大渡河畔

三饮茶会 相约大渡河畔

图:李依凡 黄刚 文:梧桐

 
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON