标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶旅世界 » 正文

术学茶汇|茶旅山居 每个爱茶人心中最美的旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-13  来源:中华名茶网  作者:郭炜锋  浏览次数:100
核心提示:“茶旅”,是每个爱茶人心中最美的旅行,因为它会带着你,看到茶叶最本真的模样,让你明白每一缕的茶香飘起的意义。
 

 

“茶旅”,是每个爱茶人心中最美的旅行,因为它会带着你,看到茶叶最本真的模样,让你明白每一缕的茶香飘起的意义。

立春了,四季轮回,时光如丝,邀约,用两天时间静享自然之美,隐逸之乐。在峨眉山的茶与林间,静静的与自然相处,给自己两天身与心的释放。行脚,赏园,踏青,品茗,茶修,静心。

 

茶本安静,我们对茶的渴望,从未远离我们对美的渴求。

而对于爱茶的人而言,这趟茶之旅,是他们心中最美的旅行,这种美不仅在于风景,更在于心灵。

丨第一天(218日)

08:20 成都创业路成雅高速路口诺亚方舟酒店门口集合

08:30 从成都自驾出发

10:30-12:00 大佛禅院参观礼佛、用斋

12:30-14:30 上峨眉半山

14:30-15:00 茶休

15:00-17:00 茶园探秘

18:00-19:00 晚餐

19:30 晚间漫步

20:00 围炉夜话、话题分享

22:00 休息

 

丨第二天(219日)

07:30 晨练

08:30 早餐

09:30 【山间】茶会

11:30 午餐

12:30-14:30 午休

15:00-18:00 参观乐山最大的茶艺馆、乐山本土瓷器博物馆、萧萐父纪念馆

18:00 特色私房菜

返程

缀于山水,茶香幽幽

深入原始密林,由专业导师带领学习、探寻茶之真味

 

茶修——山间茶会

人人泡茶、人人奉茶。

在琴声中涤烦忘忧

在一方茶席间感悟身心与自然的链接。

山居——入住半山特色民宿

晨钟暮鼓,如水光阴。

冬季

也许能有一个银色的世间

创造一个浪漫的邂逅!

温暖的房间

 

山间冬日暖汤,野菜等你来尝

主题茶会【围炉夜话

参观乐山最大的茶艺馆、瓷器博物馆:学习了解茶文化与生活的结合

地方特色私房菜系

★★★导师团队(部分)



 

关于世间的道理,关于人生的感悟,我们听了那么多,说了那么多,最后又如何?有诗云:空持千百谒,不如吃茶去。世间那么多烦心事,不如不猜不想,不如寄情山水,不如快意人生,不如背上行囊,在茶叶最初发芽的地方,吃茶去。

小贴士:峨眉山自古产名茶。据文献记载,早在3000多年前,峨眉山就有茶事生产活动。长达3000多年的道、释、儒三大文化相渗相融过程中,峨眉山茶文化聚炼形成自已的特色,形成丰富的内涵,多生物共生原始地貌,自然文化双遗产保护区,更是四川茶叶源地之一。

 

1、活动时间:2017218-219

2、活动人数:12人

3、活动费用:780/人(两天茶园活动,门票、保险、住宿和4餐)

4、微信报名:名额有限,,以转款确认报名,可以微信后台留言姓名+茶旅报名+手机号码,我们会第一时间与您联系

  可预约下期名额,需交定金350元/人。

5报名咨询

成都地区

纭熙 186-0280-1657      纭雪 186-8378-7309
炜锋 156-8079-5109      媛媛139—8095—3902

乐山地区:15283325752/0833—2489999

 

报名须知丨注意事项

1. 山居早晚温差较大,请带好防寒衣物;

2. 请自备一双运动鞋,出行方便;

3. 基于茶会的参与,各位茶友可自备茶席、茶具和茶人服;

4.愿意参与温泉项目,自带泳衣,参加第二日晨练者,请自带长款宽松服装。

5.本次活动统一自驾形式前往,共同分担往返油费。

6.2月18日早08:20在成都创业路成雅高速路口诺亚方舟酒店门口集合,预期不候!

7.活动费用:包含食宿、大佛禅院门票。团体活动,如因个人原因不参与个别项目,不涉及项目退费。

*请仔细阅读以上活动注意事项并确保了解后再进行报名,解释权归主办方所有。

 

 

让传统照进现实,体验优雅极致生活美学精髓,让生活充满艺术的雅趣。

————术学茶汇


媒体支持 :中华名茶网

图文编辑:媛媛/郭炜锋


关于术学茶汇

 

   “术学茶汇 ”系列文章将在搜狐、今日头条、一点资讯、中华名茶网、茶旅网、茶旅天下、茶驿站、中华旗袍网、中国茶书院、中华名茶馆、中国茶商报、漫话茶人、七茶文化产业网、中国茶生活、西北茶业资讯、中国水仙茶网、茗人汇、国际茶叶品牌网、雅安藏茶网、中国黄茶产业网、山居岁月、中华茶艺术网、茶旅世界、中华茶友集结号、中华茶仙子、宜昌茶叶网、人人茶、茶叶人才网、中国建盏网、丝茶之路、中国八仙茶网、七茶学院、天下茶博汇、建窑门户网、中国茶学社联盟等知名网站同步更新。

 
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON