标王 热搜: 茶百戏传承人  安溪  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 国内机构 » 正文

陕西茶协迎春茶话会暨陕茶推广品鉴会成功召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-15  来源:说茶  浏览次数:109
核心提示:1月13日,由陕西省茶业协会主办的迎春茶话会暨陕茶推广品鉴会在西安召开,政府单位及茶企业等300百余人参与了此次的会议。会议旨在回顾陕西省茶业协会在2016年取得的良好工作成果,同时对2017年的工作计划做了展望。
    中华名茶网西安讯 1月13日,由陕西省茶业协会主办的迎春茶话会暨陕茶推广品鉴会在西安召开,政府单位及茶企业等300百余人参与了此次的会议。会议旨在回顾陕西省茶业协会在2016年取得的良好工作成果,同时对2017年的工作计划做了展望。 

陕西省供销社副主任武静元致辞

陕西省茶业协会秘书长豆宁作“陕西茶业协会2016工作情况报告”
陕西省茶业协会会长纪晓明作结束语

陕西省茶业协会会长纪晓明作结束语

回顾:


陕西省茶业协会名誉会长陈纯山荣获全国脱贫攻坚奖

开展2015年度陕西省茶行业“十佳”评选

成功举办第四届陕西省茶艺大赛。

成功举办第一届“我爱茶生活”征文大赛

以丰富多彩的形式办好周末茶会

胜利召开陕西省茶业协会第三届三次理事会

成立陕西省茶文化培训中心

全面加强与新闻媒体合作

办好《陕西茶叶交流》杂志

组织陕西茶企积极开拓市场,在全国多地举办陕茶展示展销会


陕西茶业协会名誉会长陈纯山为获奖人员颁奖
陕西茶业协会名誉会长陈纯山为获奖人员颁奖
陕西茶业协会名誉会长陈纯山为获奖人员颁奖
陕西茶业协会名誉会长陈纯山为获奖人员颁奖


展望:

一、 全面加强与新闻媒体和茶企的合作

 

 《陕西茶叶交流》杂志是陕西省茶业协会宣传的自有平台和主要手段,在宣传陕茶产业信息,促进茶文化交流等方面发挥了重要作用。2017年协会还将进一步加强与媒体宣传合作,增强宣传渠道的全面性建设。《说茶》栏目是中国茶主题电视栏目第一品牌,也是“陕茶宣传推广战略合作伙伴”,此次也受邀参加活动。现场举行了《说茶》栏目陕西工作站的揭牌仪式。栏目制片人对《说茶》品牌进行宣传推介,并做了2017年茶业宣传工作的重点和形式进行了介绍。


陕西省供销社总经济师李广利为《说茶》栏目陕西工作站揭牌

陕西省供销社总经济师李广利为《说茶》栏目陕西工作站揭牌


陕西传媒网与陕西省茶叶协会签订战略合作协议

陕西传媒网与陕西省茶叶协会签订战略合作协议


《说茶》栏目制片人赖晓东作栏目品牌推介

《说茶》栏目制片人赖晓东作栏目品牌推介


二、 第十一届西安国际茶业博览会招展推介


2016陕茶在开拓市场方面取得了良好的成绩,为了进一步加强市场号召力,陕西茶协继续发挥自身优势,利用博览会的平台帮助茶企开拓省内外市场,进一步提高陕茶的知名度和美誉度,让陕茶更好地“走出去”。

 

三、 宣布开展2016年度陕西茶行业“十佳”评选活动。

 

陕西茶叶在全国的知名度越来越高,发展的潜力不断提升。通过陕西茶行业十佳评选活动,加强行业交流、鼓励行业先进、取得良好的社会效益。对弘扬陕茶文化、促进产业发展起到了积极的推动作用。


陕西作为路上丝绸之路的起点,拥有得天独厚的优势。如今的陕西,共有茶园240亩,产量10万吨,综合产值300亿元。不仅如此,陕西茶协更是通过和新闻媒体合作以及举办展会等形式,从而进一步提高陕茶的知名度和美誉度。






 
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON