标王 热搜: 茶百戏传承人  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪  安溪铁观音  长嘴壶茶艺  2015西安茶博会  厦门  我爱安溪铁观音  西安  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 国内机构 » 正文

四川省茶艺术研究会教师节主题茶会将于下月举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-18  来源:雅安日报  作者:李春蓉  浏览次数:85
核心提示:还记得小学班主任叫什么名字吗?还记得教会你写第一个汉字的老师吗?还记得那个对你恨铁不成钢的老师吗?由四川省茶艺术研究会与四

      还记得小学班主任叫什么名字吗?还记得教会你写第一个汉字的老师吗?还记得那个对你恨铁不成钢的老师吗?由四川省茶艺术研究会与四川省贸易学校共同举办的“大爱·大恩·大甘红”——为老师敬上一杯感恩茶主题活动将于9月10日在四川省贸易学校举行。

   “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句诗形象生动地说明了老师那无私奉献的精神。老师每时每刻都在燃烧着自己,为年幼的孩子撑起了一片蔚蓝的天空。

四川省茶艺术研究会会长何修武介绍,此次活动已面向社会征集“我和老师的故事”,通过讲故事的方式,用文字和图片与大家分享师生之间的感人瞬间,为老师送上真挚的祝福。

何修武介绍,故事征集将于9月5日结束,参与者须将故事发送至主办方邮箱(2749531703@qq.com)。主办方将从所有来稿中通过网络投票评选出前30名参与者,参加教师节当天在四川省贸易学校举行的“为老师敬上一杯感恩茶”主题活动。

 
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON