标王 热搜: 茶百戏传承人  荥经黑砂遇见雅安藏茶  安溪铁观音  安溪  2015西安茶博会  长嘴壶茶艺  厦门  西安  我爱安溪铁观音  茶百戏 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 国内机构 » 正文

四川省茶文化艺术研究会即将成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-01-10  来源:中华茶艺术网  作者:家松  浏览次数:81
核心提示:昨天上午,四川省茶文化艺术研究会筹备会第一次小组会议在成都宽和茶馆召开。碧潭飘雪创始人徐金华、著名辞赋家李镜、蒙山茶人蒋昭义、宽和茶馆馆主何修武、《茶风雅颂》杂志主编王龙、天下茶友网创始人杨健、著名旅游策划人王博等参加了会议。

昨天上午,四川省茶文化艺术研究会筹备会第一次小组会议在成都宽和茶馆召开。碧潭飘雪创始人徐金华、著名辞赋家李镜、蒙山茶人蒋昭义、宽和茶馆馆主何修武、《茶风雅颂》杂志主编王龙、天下茶友网创始人杨健、著名旅游策划人王博等参加了会议。

本次会议主要讨论了研究会章程草案,确定了组织机构人员名单,并商议了八月上旬即将举行的四川省茶文化艺术研究会筹备大会的主要内容、具体流程和相关细节。经讨论,研究会拟定聘请孟俊修、章玉钧、孙前、王云、李镜和蒋昭义担任顾问,徐金华担任名誉会长,何修武担任会长,王龙担任常务副会长,王博、刘昌伟和曾小龙担任副会长,杨健担任秘书长。

四川茶文化艺术研究会以弘扬传统茶文化艺术,以推动中华茶文化艺术文化的交流发展和服务客户为宗旨,广泛团结国内茶文化艺术优秀人才,开拓茶文化艺术市场,让茶文化艺术走向多元化发展之路,提升四川茶文化艺术事业的整体品牌。研究会下设茶文化交流办、茶文化艺术团、茶文化艺术活动策划办、茶文化培训部、茶文化艺术比赛评审办、茶文化艺术资格审查组、茶文化艺术节会办。

 
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON